资讯 2019-08-22 20:08

Garmin公司计划明年认证贝尔505直升机GFC 600H飞行控制系统

彩林 摘自 ainonline网站

【 据ainonline 网站2019年8月20日报道】总部位于堪萨斯州的航空电子设备制造商Garmin公司宣布,预计将在明年上半年认证贝尔 505 Jet Ranger X 直升机上安装的 GFC 600 H飞行控制系统。GFC 600 H飞行控制系统是基于姿态的系统 ,具有几种适用于直升机 的特定功能,包括姿态保持、Garmin直升机电子稳定和保护(H-ESP)、专用返回水平模式、悬停辅助、超速和低速保护。在获取补充型号合格证后,Garmin 指定经销商 将向全球市场推销 GFC 600H 系统 。据悉,GFC 600H系统包括AHRS技术和冗余的交叉检查传感器,以支持整个飞行包线的平稳处理 ,还设计有一个装有控制台的模式控制器,带有按钮控制,与贝尔505 直升机上的Garmin 综合驾驶舱相连接 。利用综合驾驶舱发送的导航信息,GFC 600H系统 还可用于自动飞行进近,提供 航路导航引导以及搜救。其他自动驾驶模式包括高度保持、高度选择、垂直速度、指示空速和航向选择 ,此外,该系统还可 与夜视镜实现兼容。

阅读 【收藏

相关专题: 产品与技术